料理は喜びや達成感を教えてくれました
そして料理への想いやスキルは人との繫がりをもたらしてくれました
人との繫がりは心を豊かに育んでくれました
共にこれからを作りませんか?
日本料理専門調理師
調理技能士
日本発酵文化協会
発酵プロフェッショナル
妙見石原荘 料理長
松 本 大 樹
前 田 俊 弥
da cuore Alicecafe TRE GRAPPOLI bl‘e cafe オーナーシェフ
尾 崎 一 実
妙見温泉 ねむ 料理長
中 村 誠 治
黒酢の郷 桷志田 総料理長
高 山 将 士
料亭 義経 割烹 きの屋 義経kitcen 店主
米 山 浩 紀 三 浦 陽
D i e c i 10 霧ぜん b e r d i e i c i 10 P I Z A C A R オーナーシェフ
武 田 大 志
T e r r e M a i s o n d e C h e f オーナーシェフ
牧 之 瀬 誠
霧島観光ホテル 料理長
榎 田 真 貴 郎
T r e t t o r i a d a s h i n オーナーシェフ
馬 場 康 一
レストラン喫茶 m o l e オーナーシェフ
森 岡 伸 安
今村ライセンスアカデミー調理師科教員 薩摩仕出し料理 典座 店主
木 宮 一 成 木 宮 一 樹
名山 きみや 店主
藤 澤 賢 二
らんぷ亭 オーナーシェフ
隈 元 修 二
オスピラリタ ピッコロモンド シェフ
鮫 島 慶 人
天空の森 TENKU シェフ
宮 田 健 一
ウエディング フレンチレストラン シェ・ケン カフェ M a l l M a r k e t オーナーシェフ
迫 間 世 志 郎
海鮮 七海 店主
松 元 健 次
料理や まつもとけんじ 店主
樺 木 野 浩 平
肴菜屋 もっか 店主
米 川 淳 司
榮楽寿司 店主
新 谷 浩 史
粋麺 麦の花 店主
小 宮 路 良
TRE GRAPPOLI シェフ
久 野 智 之
da cuore スーシェフ
万 膳 尚 幸
万膳酒造 万膳酒店 店主
中 村 慎 弥
中村酒造場 六代目 杜氏